Фото и цена на сайте соответствуют действительности!
Универсальная форма для производства мягких сыров, отцеживания сыворотки, получения творога. Конусная форма идеально подходит для приготовления традиционного сыра "Рикотто".
Особенность формы: эффективна для качественного оттока сыворотки и производства нежных классических итальянских мягких сыров.
Материал: пищевой полимер.
Диаметр верхний: 190 мм. Диаметр нижний: 95 мм.
Высота: 110 мм.
Выход продукции: 1,5-2,0 кг.
В упаковке 6 штук.
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Универсальная сырная форма «Сердце» идеально подходит для производства разных типов мягких сыров. Производится на Украине из пищевого полиэтилена, без запаха.
Выход продукции 0,15 – 0,25 кг.
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Удобная форма для приготовления мягких сыров, брынзы, адыгейского.
Прорезные книзу отверстия позволяют более эффективно отводить сыворотку и быстро формовать сыр заданной консистенции. Головка сыра, приготовленного в данной форме имеет однородную структуру и красивую рифленую поверхность. Форма для сыра "Кирпичик" идеальна для приготовления домашней брынзы: позволяет получить не только вкусный сыр, но и удобную головку сыра для дальнейшего нарезания и оформления аккуратных сырных тарелок. Производство Украина. Материал пищевой полипропилен (РР), белого цвета, без запаха.
Длина верх: 120 мм. Длина низ: 105 мм.
Ширина верх: 90 мм. Ширина низ: 75 мм. Высота: 85 мм.
Выход продукции: 0,3-0,4 кг.
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Фото и цена на сайте соответствуют действительности!
Прямоугольная форма для изготовления любых мягких сыров и сыров с плесенью.
Материал: пищевой РР (пищевой полипропилен). Цвет – белый.
Длина верх: 197 мм. Длина низ: 165 мм.
Ширина верх: 120 мм. Ширина верх: 95 мм
Высота: 110 мм.
Выход продукции: 1,6-2,3 кг.
В упаковке 6 штук. Производство Украина.
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Форма для сыра «Итальянская корзинка 0,7 кг.» используется для изготовления мягких сыров.
Диаметр верхний 140 мм. Диаметр нижний 130 мм. Высота с ножками 70 мм. Выход продукции 0,6 - 0,8 кг.
Материал пищевой полиэтилен низкого давления, без запахов. Пр-во Украина.
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Популярная форма для приготовления таких сыров, как брынза, сулугуни и других горячих сыров. В результате получается головка сыра 0,3 - 0,8 кг. Простая в использовании.
Изготовлена из пищевого полиэтилена (ПНД).
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Настоящий сыр своими руками!
Удобная и простая в использовании форма для сыра «Итальянская корзинка 0,5 кг.» из пищевого полиэтилена белого цвета, без запахов.
Диаметр верхний: 125 мм. Диаметр нижний: 115 мм.
Высота: 70 мм.
Выход продукции: головка сыра весом от 0,4 до 0,7 кг.
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Профессиональная форма для производства всех типов мягких сыров, цвет белый. Производится из пищевого полимера на территории Украины. Выход продукции: 0,3-0,4 кг.
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Фото и цена на сайте соответствуют действительности!
Профессиональная форма для получения всех типов мягких сыров. Идеальные параметры для приготовления "Камамбер" и сыров с плесенью. Скошенные книзу отверстия в форме предотвращают залипание головки при переворачивании и ускоряют отбор сыворотки.
Материал: пищевой ПНД (полиэтилен низкого давления).
Верхний диаметр 95 мм, нижний диаметр 80 мм, высота 68 мм.
Выход продукции 0,20 – 0,35 кг.
В упаковке 12 штук.
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Форма для сыра в виде усеченной пирамидки служит для приготовления мягких сыров из натурального молока. Идеально подходит для приготовления классического козьего сыра "Валансе".
Цвет белый, без запаха. Материал пищевой полиэтилен. Украина.
Длина верхняя/нижняя: 90 мм/55 мм. Высота: 85 мм.
Выход продукции: 0,3 - 0,4 кг.
Количество в упаковке 12 штук.
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.